当前位置:首页 > 问题大全 > 吃了避孕药后又同房了?

吃了避孕药后又同房了?

24岁2019年09月19日 18:28:18
病情描述:

我今天昨天和老公同房后今天早上吃了避孕药,我想问一下医生吃了避孕药后又同房了会怎么样?

医生回答(2)
  • 王艳英
    王艳英副主任医师

    中国中医科学院眼科医院 向他提问

    在同房后的七十二消失吃避孕药都是有效果的,吃了避孕药后又同房了对身体没有什么影响,但是吃的避孕药只是对上一次的同房有作用。因此,吃完避孕药想要再次性生活应该进行科学避孕。

  • 王媛梅
    王媛梅副主任医师

    宿迁市中医院 向他提问

    吃完避孕药再次同房对健康没有太大的影响,而且避孕药的效果只是对上一次的性生活有作用,再次同房可能会怀孕。注意事项:紧急避孕药不可多次连续服用,会造成月经失调内分泌紊乱。

相关问答
  • 后脑勺涨晕重重的感觉?

    陶丽红
    陶丽红副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    通常引起患者后脑勺不适的原因有很多,多数与睡眠不足、劳累、着凉、精神紧张等因素有关。此外患有患有颈椎病及脑供血不足时也会引起症状。建议:患者平时要改善生活作息,必要时需要去医院查明病因。

  • 高压正常低压低怎么办?

    唐铁钰
    唐铁钰副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    造成患者出现高压正常、低压偏低的现象多数由于心脏疾病及甲状腺功能低下等情况引起。此外体质虚弱的患者也会引起症状的出现。建议:定期检查血压,可遵医嘱补充维生素及激素等药物,避免高盐饮食。

  • 九岁女孩身高体重标准?

    王伏东
    王伏东副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    身高及体重能够有效反应孩子生长发育的情况。一般9岁女孩身高130厘米、体重在50斤左右,此外受遗传及营养等因素影响,孩子生长会有一些差距。建议:孩子在生长发育时,要满足孩子机体营养物质的需要。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答