当前位置:首页 > 问题大全 > 糖耐量三次正常值多少?

糖耐量三次正常值多少?

25岁2019年10月21日 16:38:35
病情描述:

我明天要去医院做糖耐量检查,但是不知道正常值的范围,我想问问糖耐量三次正常值多少?

医生回答(2)
  • 王艳英
    王艳英副主任医师

    中国中医科学院眼科医院 向他提问

    孕妇在怀孕的24-28周做糖耐量试验。第一次抽空腹血,正常在3.1-5.1mmol/L,第二次抽口服葡萄糖75g后一小时的血,正常在10mmol/L以下,第三次抽口服葡萄糖两小时的血,正常在8mmol/L以下,三次数值有任何一次超过正常值,可以判定是妊娠期糖尿病。

  • 宝音图
    宝音图主任医师

    锡林郭勒盟蒙医医院 向他提问

    糖耐量在怀孕的24-28周检查。第一次抽血时间空腹,正常值在3.1-5.1mmol/L之间,第二次抽血时间在口服葡萄糖1小时,正常值在10mmol/L以下,第三次抽血时间在口服葡萄糖2小时,正常值在8mmol/L以下,三次的血糖值有一项大于或者等于以上数值可以诊断为妊娠期糖尿病。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答