当前位置:首页 > 问题大全 > 怀孕一个月流血一点点?

怀孕一个月流血一点点?

25岁2019年10月21日 13:15:05
病情描述:

我怀孕一个月了,今天早上上厕所时发现内裤上有一点点血,我很害怕,请问怀孕一个月流血一点点有没有事?

医生回答(2)
  • 马秀丽
    马秀丽副主任医师

    北京中医药大学东直门医院 向他提问

    如果是少量的出血,首先去医院做B超,看胚胎是否在宫内,若在宫内则排除宫外孕的情况,考虑是先兆流产。建议孕妇卧床休息,避免重体力劳动,保证充足的睡眠,避免熬夜,避免辛辣饮食,必要时去医院保胎。

  • 娜仁托娅
    娜仁托娅主任医师

    锡林郭勒盟蒙医医院 向他提问

    若出血没有腹痛的情况则排除宫外孕,这时考虑是先兆流产。建议:及时去医院进行保胎治疗,在医生的指导下补充黄体酮;孕妇卧床休息,避免劳累;注意营养均衡;放松心情,避免紧张的情绪影响胎儿。

相关问答
  • 孕初期流鲜血保胎成功?

    肖松舒
    肖松舒副主任医师

    中南大学湘雅三医院

    向他提问

    孕初期流鲜血主要考虑是先兆流产引起的,可出现腹痛、阴道流血等情况,通过积极治疗,有很大的几率可以保胎成功,避免过于担心。可以多吃清淡易消化的食物,保持私处的清洁,保证充分休息,及时就诊。

  • 孕妇频繁上厕所?

    陈建国
    陈建国主任医师

    广东省人民医院

    向他提问

    孕妇频繁上厕所主要考虑是子宫逐渐增大,压迫到膀胱引起的情况,属于正常的生理现象,不用过于紧张,可以多吃富含维生素的食物,加强营养,增加水分摄入,以冲洗尿道,可以保证适当的休息,定期产检。

  • 怀孕第一个月喝红酒了?

    吕秀宁
    吕秀宁主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    通常情况下,怀孕前三个月是胎儿生长发育的关键时期,在此阶段,孕妇应该避免接触酒精、药物、放射线等物质,以免影响胎儿的发育,怀孕第一个月喝红酒,这种行为不可取,需要及时去医院进行检查。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答