当前位置:首页 > 问题大全 > 甲亢挂什么科?

甲亢挂什么科?

38岁2019年11月03日 11:14:00
病情描述:

我老婆说她最近发现我脖子变大了,怀疑我得了甲亢,让我去医院检查,我想了解一下甲亢挂什么科?

医生回答(2)
  • 熊莉华
    熊莉华主任医师

    广东省中医院 向他提问

    甲亢这种疾病是由于您内分泌失调,增加了甲状腺的功能所致。一般患者会出现眼球突出、脾气暴躁等现象。建议:您应就诊正规医院的内分泌科进行检查。若确诊为甲亢,应配合医生进行治疗。

  • 马秀兰
    马秀兰主任医师

    阿拉善盟蒙医医院 向他提问

    您应就诊正规医院的内分泌科进行甲状腺的相关检查。若您患有甲亢,您应配合医生服用药物或进行手术治疗,避免病情加重。建议:甲亢患者应忌食含碘的食物,如海带、紫菜等;戒烟戒酒,忌饮浓茶。

相关问答
  • 甲亢怀孕了孩子能要吗?

    王颖
    王颖副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    甲亢的女性如果怀孕了,只要积极控制甲亢的情况,对孩子是不会造成影响的,所以甲亢的女性如果怀孕,孩子可以要。但是要注意根据医嘱进行产检,并且定期测定甲状腺功能,根据甲状腺激素的水平来调整用药量,才能避免甲亢影响到胎儿。

  • 治愈甲亢一般要多少钱?

    王颖
    王颖副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    根据医院等级不同以及自身情况不同,需要的费用也是不同的,服药需要三千元至五千元左右,手术治疗需要两万元左右。甲亢服药期间要定期的去医院检查,避免出现甲减。

  • 女性甲亢会性冷淡吗?

    张东铭
    张东铭副主任医师

    郑州大学第二附属医院

    向他提问

    女性在患有甲亢的时候,会有部分的女性有性欲减退现象,当然也有的女性会出现月经紊乱症状。患有甲亢的患者精神会比较亢奋,便会掩盖性欲减退方面的表现。您可以积极治疗甲亢病变,以免病情加重。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答