当前位置:首页 > 问题大全 > 淋巴癌晚期居然治好了?

淋巴癌晚期居然治好了?

36岁2019年11月04日 12:31:13
病情描述:

我最近总觉得身体不舒服,去医院检查后发现是淋巴癌晚期,后来去复查发现居然好了,我想咨询一下专家我这个情况是怎么回事?

医生回答(2)
  • 韩芳
    韩芳副主任医师

    扬州大学附属医院 向他提问

    淋巴癌是临床上比较常见的恶性肿瘤之一,其癌细胞极其容易出现转移与扩散,若已检查出淋巴癌晚期,则治愈的可能性非常小;若现阶段身体状况良好的情况下,则说明检查时出现误诊。建议:可去大中型医院进行复诊。

  • 李晖
    李晖主任医师

    临汾市人民医院 向他提问

    淋巴癌晚期治愈的可能性非常小,若现阶段淋巴癌被治愈,则表示并不是淋巴癌,淋巴癌是一种恶性程度极高的肿瘤,主要是通过淋巴结血液进行转移,其主要临床症状为消瘦、免疫力低下、全身肿瘤转移等症状。

相关问答
  • 腋下淋巴癌早期症状?

    张正荣
    张正荣副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    腋下淋巴癌早期症状是出现淋巴的肿大、无痛性的包块以及伴有消瘦以及湿热等症状,还会出现腋下瘙痒等症状。注意事项:做病理活检确诊,注意休息,禁止不洁饮食以及暴饮暴食,禁止吃辛辣刺激的饮食。

  • 淋巴癌秘方?

    李琦
    李琦主任医师

    上海交通大学附属第一人民医院

    向他提问

    病情分析:淋巴癌的常见秘方为,将大癞蛤蟆皮焙干分15份,每次1份内服,每日3次。但此方法只可起到辅助治疗,主要治疗还是以西医为主。注意事项:患者在治疗期间,注意心态、适当运动、不可食用辛辣食物等。

  • 淋巴癌早期什么症状?

    王同杉
    王同杉主任医师

    江苏省人民医院

    向他提问

    淋巴癌是由于淋巴细胞出现癌变导致的疾病,常见的症状有淋巴结肿大、发热、盗汗、身体消瘦、皮肤增厚、脱屑等症状,建议您去医院做相关检查,不要盲目猜测。平时注意休息,清淡饮食。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答