当前位置:首页 > 问题大全 > 胸前区疼痛?

胸前区疼痛?

44岁2019年11月12日 17:00:54
病情描述:

胸前区疼痛?

医生回答(2)
  • 王文林
    王文林主任医师

    广东省第二人民医院 向他提问

    胸前区疼痛一般考虑是胸膜炎、胸腔积液、胸膜增厚等疾病引起的,此外也不排除有颈椎病的可能,当颈椎压迫神经时也会出现胸痛的症状。因此最好去当地医院就诊,适当的进行一些检查,针对病因采取治疗措施。

  • 陈凯
    陈凯副主任医师

    宿迁市中医院 向他提问

    阵发胸前区疼痛,伴随咽部及牙疼病情描述:男,42岁。干活时偶发,左胸前区疼痛咽部伴有疼痛,出大汉侧卧休息缓解。想获得的帮助:求医生确诊。患病多久:大于半年。已就诊医院科室:乡镇医院。中医心内科。过敏史:无。(2018-06-16填写。既往病史:无。(2018-06-16填写。还是怀疑心绞痛。服以下药物试试:拜阿司匹灵,每天一片。瑞舒伐他汀钙,每天晚上10毫克。倍他乐克,一次25毫克,每天两次。丹参滴丸。我周五上午门诊,再一个周一全天门诊。可以带着资料来找我看看。我周一去,还用排号吗?你们放假吗。周一上班吗。回复啊李医生。端午节放假,6月18这个周一不上班,周五上午门诊上班。再下一个周一上班。带身份证来,门诊要排队按先后顺序看病。李医生我今天来了,可惜没排上号能加个号吗,我这么远来到了麻烦你了。望速回话

相关问答
  • 怎样养肝护肝效果最好?

    赵莎莎
    赵莎莎主治医师

    山东大学齐鲁医院

    向他提问

    养肝护肝效果最好的方法,一般比较常见的是多吃一些能够养肝的食物,比如绿色蔬菜、大豆及豆制品、海鲜类等,都有益于身体的健康以及肝脏健康的发展。平时避免喝酒,吃辛辣刺激性的食物。

  • 转氨酶高怎么治疗?

    张引强
    张引强副主任医师

    中国中医科学院西苑医院

    向他提问

    转氨酶高需要考虑是由于肝脏部位受到病毒感染,出现肝功能损伤导致的。您需要到医院进行进一步的检查才能确诊。如果存在病毒感染,需要遵医嘱选择进行抗病毒治疗。

  • 放屁多是怎么回事?

    朱立
    朱立副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    放屁多主要考虑是由于吃了过多的产气的食物引起的。除此之外,也有可能是由于腹部受凉,出现胃肠功能紊乱,消化不良导致的。您可以到医院进行检查。若是消化不良,可选用益生菌药物治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答