当前位置:首页 > 问题大全 > 晚上睡觉感觉腿不舒服?

晚上睡觉感觉腿不舒服?

28岁2019年11月22日 16:55:03
病情描述:

晚上睡觉感觉腿不舒服?

医生回答(2)
  • 申剑
    申剑副主任医师

    北京医院 向他提问

    晚上睡觉腿不舒服考虑是白天行走过多、过度劳累、久站等原因引起腿部肌肉疲劳,造成下肢疼痛不适。建议:晚上睡觉前可以用热水泡脚,缓解疲劳。适当的进行按摩,促进腿部血液循环,减轻不适症状。

  • 张奕
    张奕副主任医师

    武汉市普仁医院 向他提问

    这种情况最常见的还是姿势不正确,过度劳累或者一些关节炎症没有得到及时的疗,引起的血液循环不流通导致的酸胀感,应及时的去除病因,对症治疗,可以用热毛巾热敷促进腿部的血液循环,减轻酸胀感,避免长时间站立,不要久坐,适当的运动,促进血液循环,积极的治疗一些原发病灶,膝关节炎,半月板损伤,腰椎间盘突出。睡觉前可以用热水泡脚,垫一个枕头抬高脚。

相关问答
  • 额头撞出来一个大青包,怎样可以快速消肿?

    周学平
    周学平副主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院

    向他提问

    额头撞出来一个大青包,可以进行局部冷敷,用毛巾包裹冰块敷在额头上;若是超过48小时,可以换成局部热敷,冷热敷交替进行,有利于快速消肿止痛。也可以服用活血化瘀的药物,具有很好的消肿止痛的效果,从而消除青包。

  • 宝宝三个月晚上睡觉老是摇头怎么回事?

    邹亚伟
    邹亚伟主任医师

    广州医科大学附属第一医院

    向他提问

    宝宝三个月晚上睡觉老是摇头,首先考虑脑后勺出汗过多,导致对头皮产生刺激,从而引起摇头。其次,考虑宝宝体内缺乏维生素D,就会导致佝偻病,从而引发频繁摇头。再者考虑梦中受到惊吓,导致睡眠质量差,从而造成经常摇头。

  • 新生儿拉奶瓣怎么办?

    朱玲玲
    朱玲玲主任医师

    苏北人民医院

    向他提问

    新生儿出现拉奶瓣的情况,多数由于腹部受凉或消化不良引起的。如果是腹部受凉引起的,需要加强保暖工作,从而缓解症状。如果是消化不良引起的,需要服用益生菌和促进消化的药物,从而促进胃肠蠕动,减轻胃肠道的负担,有助于治疗疾病。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答