当前位置:首页 > 问题大全 > 突然全身发麻?

突然全身发麻?

26岁2019年11月22日 18:17:01
病情描述:

突然全身发麻?

医生回答(2)
  • 郑学胜
    郑学胜副主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院 向他提问

    这种症状主要考虑是由于过度疲劳、受凉、供血不足、情绪紧张以及缺乏微量元素等因素导致的。建议:注意休息,保持充足的睡眠;注意保暖,防止受凉;饮食营养要丰富均衡;多喝水,增加循环血量。

  • 卫昕伟
    卫昕伟副主任医师

    临汾市人民医院 向他提问

    你好,根据你的描述,请您不用太紧张,像这种情况有可能是有颈椎病导致的,也有可能是由于平时血压高导致的一些心脑血管疾病,应该及时的到医院检查一下,确定病情了才好进行下一步的诊断。希望我的回答可以帮助你解决疑惑,以后还有需要咨询,我会在爱爱医真诚回复。

相关问答
  • 破皮?

    龚子鉴
    龚子鉴副主任医师

    中山大学附属第三医院

    向他提问

    破皮如果是非铁器弄伤的,是不需要去医院接种破伤风疫苗的,要先做好皮肤消毒工作,可以用碘伏或者是酒精,每天都要清理一次,如果是铁器弄伤的,要注射破伤风疫苗。

  • 耳朵后面长了个软包?

    龚子鉴
    龚子鉴副主任医师

    中山大学附属第三医院

    向他提问

    耳朵后面长了一个软包有可能是皮脂腺囊肿造成的,或者是感染造成的脓肿。您可以去皮肤科检查,确诊具体的病因。如果是脓肿造成的,需要及早切开引流,遵医嘱服用消炎药物治疗疾病。

  • 手背上长斑是什么原因?

    龚子鉴
    龚子鉴副主任医师

    中山大学附属第三医院

    向他提问

    手背上长斑可能是体内激素分泌失调或者受到紫外线照射等导致局部色素沉着引起的,也可能是皮肤老化引起的。建议:平时做好防晒措施,可以涂抹防晒霜等。另外也可以到正规的美容场所进行激光祛斑的治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答