当前位置:首页 > 问题大全 > 高危型hpv59阳性严重吗?

高危型hpv59阳性严重吗?

32岁2019年12月20日 10:48:04
病情描述:

高危型hpv59阳性严重吗?

医生回答(2)
  • 杨顶权
    杨顶权主任医师

    中日友好医院 向他提问

    高危型hpv59阳性相对较为严重,若不及时进行治疗,则极其容易导致宫颈癌变,hpv病毒在临床上又被称为人乳头状瘤病毒,一般可使用抗病毒药物来进行治疗。建议:注意个人卫生,避免不洁的性行为。

  • 都日娜
    都日娜副主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    宫颈细胞学,你的HPV病毒感染型别比较多,HPV病毒感染主要通过性,但如果没有不洁性生活史,一般可以转阴,想要清除体内病毒,保持健康的生活方式,使机体免疫功能保持正常状态,保持局部清洁卫生,防止出现其它感染,这些可比各种所谓的抗病毒药物要有效的多哦! 简单的说,当宫颈细胞学检查为阴性,仅仅为HPV检测阳性,这并不说明存在病变,而常常仅为病毒携带状态。 即便真的HPV阳性,在多数情况下,也能够被机体清除,HPV的感染是自限性的。如果仅仅是低危病毒(HPV6/11感染,是不需要治疗的,等待自然康复,出现湿疣样的需要激光治疗的。

相关问答
  • 什么是念珠菌感染?

    李毅
    李毅主任医师

    武汉市普仁医院

    向他提问

    念珠菌感染与平时未注意个人卫生、免疫力下降等因素有关。其会引起患者出现发热、食欲缺乏、局部瘙痒等症状,常见疾病有食管炎、阴道炎。临床对于该疾病采取抗真菌药物进行治疗。

  • 脑ct可以查供血不足吗?

    符长标
    符长标主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    脑部CT检查可排查出机体是否存在供血不足的现象。若您出现不适,应就诊正规医院进行相关检查,避免检查结果出现误差,耽误疾病的诊断与治疗。平时应注意休息,避免情绪波动较大。

  • 小孩胸骨高是什么原因?

    徐金梅
    徐金梅副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    小孩胸骨较高,需要考虑是否为胸廓畸形,临床上又称作鸡胸。通常是长期饮食不当,体内缺乏钙引起的疾病。建议加强营养的摄入,纠正挑食的坏习惯。必要时去医院儿科就诊,对症治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答