当前位置:首页 > 问题大全 > 头发生长液有用吗?

头发生长液有用吗?

34岁2019年12月20日 19:07:43
病情描述:

头发生长液有用吗?

医生回答(2)
  • 杨顶权
    杨顶权主任医师

    中日友好医院 向他提问

    市面上有很多生发产品,成分不尽相同,效果也是因人而异,引起脱发的原因有很多。生发产品可能只对部分脱发患者有效果。应该尽量找到引起脱发的原因,对症予以改善。

  • 燕红霞
    燕红霞副主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    理论上来说任何药物和保养品都不会使头发增长,但可以通过对已有的头发进行修饰,从而使人们感觉头发增长了。头发增长液伤头皮的。根据你所说的情况,即使头发增长液真的能使头发生长速度增快,也不提倡你使用。这种拔苗助长,违反生理规律的行为,多多少少会对身体造成一定影响,且质量上没有保障,请不要相信。

相关问答
  • 什么是念珠菌感染?

    李毅
    李毅主任医师

    武汉市普仁医院

    向他提问

    念珠菌感染与平时未注意个人卫生、免疫力下降等因素有关。其会引起患者出现发热、食欲缺乏、局部瘙痒等症状,常见疾病有食管炎、阴道炎。临床对于该疾病采取抗真菌药物进行治疗。

  • 脑ct可以查供血不足吗?

    符长标
    符长标主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    脑部CT检查可排查出机体是否存在供血不足的现象。若您出现不适,应就诊正规医院进行相关检查,避免检查结果出现误差,耽误疾病的诊断与治疗。平时应注意休息,避免情绪波动较大。

  • 小孩胸骨高是什么原因?

    徐金梅
    徐金梅副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    小孩胸骨较高,需要考虑是否为胸廓畸形,临床上又称作鸡胸。通常是长期饮食不当,体内缺乏钙引起的疾病。建议加强营养的摄入,纠正挑食的坏习惯。必要时去医院儿科就诊,对症治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答