当前位置:首页 > 问题大全 > 安全期吃了避孕药会怀孕吗?

安全期吃了避孕药会怀孕吗?

25岁2020年02月18日 15:18:07
病情描述:

安全期吃了避孕药会怀孕吗?

医生回答(1)
  • 张小燕
    张小燕副主任医师

    中国人民解放军火箭军总医院 向他提问

    女性在同房后口服避孕药具有避孕的功效。口服避孕药避孕功效比较高,女性怀孕的几率比较小。建议:如果担心自己怀孕,可以在同房14天后使用早孕试纸检查。如果女性已经怀孕了,不想要这个小孩子可以去医院做流产。

相关问答
  • 白带增多是不是怀孕了?

    王雪峰
    王雪峰主任医师

    南方医科大学珠江医院

    向他提问

    怀孕的女性的确会有白带增多的情况,与体内激素水平升高有一定的关系。但是并不是说白带增多就一定是怀孕导致的,宫颈炎或者是排卵期都会使女性的白带量增多。需要去医院做白带常规、血人绒毛膜促性腺激素浓度的检测。

  • 怀孕几个月有胎动?

    黄艳辉
    黄艳辉主任医师

    武汉市中医医院

    向他提问

    临床上大部分的孕妇是在怀孕第20周的时候开始出现胎动,不记得自己末次月经来潮时间的孕妇,也可以利用胎动的时间来推算自己怀孕的时间。胎动的正常频率应该是三到五次每小时,如果12小时累计胎动次数少于20次,就属于胎动过少。

  • 孕妇初期失眠预示什么?

    张欣
    张欣副主任医师

    河北省第六人民医院

    向他提问

    如果您在孕初期出现了失眠的情况,那么就预示您可能近期的精神情绪比较紧张,或者预示您目前体内的激素情况出现了紊乱。建议您在近期需要多休息,保持合理的情绪状态,避免进行剧烈运动。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答