当前位置:首页 > 问题大全 > 脚踝骨折手术多少钱?

脚踝骨折手术多少钱?

36岁2020年02月18日 19:49:06
病情描述:

脚踝骨折手术多少钱?

医生回答(2)
  • 王宇
    王宇副主任医师

    北京大学第一医院 向他提问

    脚踝骨折最好是进行手术治疗,以免影响踝关节的稳定性,手术需要的费用一般在一万元左右,术后需要用钛质钢板固定骨折的部位,但是如果就诊的地区不同或者是就诊医院等级不同,是会导致价格有差异的。

  • 巴音额古乐
    巴音额古乐副主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    长期、反复、轻微的直接或间接外力集中作用在骨骼的某一点上,受到反复力的刺激可出现脚踝骨折,又称疲劳骨折。根据您的描述,踝关节骨折如果影响踝关节的稳定需要手术治疗的,手术需要用,钛质钢板固定骨折端。住院费总共大约1万多元。建议:术后多注意休息,在医生指导下进行功能锻练,采用循序渐进的原则。多吃含钙质高的食物如鱼肉、骨头汤等。

相关问答
  • 脚崴了怎么判断有没有骨折?

    纪泉
    纪泉主任医师

    北京医院

    向他提问

    骨折的患者会出现骨擦音,而且在活动的时候会感觉到明显的关节无力。如果骨质发生了一位从肉眼上也可以看出关节的形态有异常。当然,判断是否骨折最有效的方法还是去医院做x线或者是磁共振检查。

  • 怎么自己鉴别肋骨骨折?

    贾育松
    贾育松主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    自己鉴别肋骨骨折,一般来说是通过自身的自觉症状来完成的,比如通常会出现患处疼痛,同时还会有局部活动时疼痛加剧或是咳嗽以及深呼吸时,出现疼痛加剧等。您还需要到医院进行局部拍片确诊。

  • 骨折后怎样恢复得快?

    李俊海
    李俊海主任医师

    北京中医药大学第三附属医院

    向他提问

    骨折后可以在医生的指导下用碳酸钙d3和骨肽片来治疗,饮食方面要多吃蛋白质和钙含量丰富的食物,比如牛奶、瘦肉、羊肉或牛肉。患者还需要在医生的指导下进行功能锻炼,平时不能过的劳累,保证足够的睡眠。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答