当前位置:首页 > 问题大全 > 艾滋病女传男的几率有多大?

艾滋病女传男的几率有多大?

32岁2020年02月26日 16:21:56
病情描述:

艾滋病女传男的几率有多大?

医生回答(1)
  • 李毅
    李毅主任医师

    武汉市普仁医院 向他提问

    艾滋病的主要传播途径就是性接触、血液及母婴传播,您若在患病期间同房且没有做好防护措施,感染的几率是很大的,您在进行高危性生活后最好入院做下检查,若是感染艾滋可以进行抗病毒治疗。

相关问答
  • 跖疣是艾滋病的前兆吗?

    毛越苹
    毛越苹副主任医师

    中山大学孙逸仙纪念医院

    向他提问

    跖疣不是艾滋病的前兆,其常由于人乳头瘤病毒感染引起,患者会出现淡黄色斑块以及褐黄色斑块等症状,临床上以药物治疗为主,应入院遵医嘱外涂水杨酸药物以及维A酸软膏进行治疗。如果保守治疗无效,则要入院进行手术切除病灶治疗。

  • 艾滋病多久出现症状?

    宋英
    宋英主任医师

    航天中心医院

    向他提问

    艾滋病是比较常见的疾病,感染艾滋病病毒后的2-4周左右,机体会出现发热、盗汗、消瘦、淋巴结肿大等情况,根据不同的体质,具体出现症状的时间会不一样。艾滋病患者可以遵医嘱使用抗病毒药物。

  • hpv是艾滋病吗?

    史传奎
    史传奎副主任医师

    山东大学齐鲁儿童医院

    向他提问

    hpv不是艾滋病,hpv一般是指人乳头瘤病毒,此病毒与宫颈癌、肛门癌等疾病的发生密切相关,艾滋病是由艾滋病病毒感染引起的疾病,患者会出现发烧、盗汗等情况,艾滋病者需使用抗病毒的药物治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答