当前位置:首页 > 问题大全 > 过敏性紫癜都吃什么蔬菜好?

过敏性紫癜都吃什么蔬菜好?

20岁2020年02月27日 16:00:06
病情描述:

过敏性紫癜都吃什么蔬菜好?

医生回答(2)
  • 吴良才
    吴良才副主任医师

    中山大学附属第六医院 向他提问

    过敏性紫癜患者饮食上要避免食用刺激性的食物,您可以多吃蔬菜水果,如青菜、白菜、冬瓜、乌梅等都可以适当多吃点,但冰镇后的食物,及腌制食品要禁止食用,以免病情加重。

  • 白乌拉娜
    白乌拉娜主任医师

    鄂尔多斯市蒙医医院 向他提问

    如果患有过敏性紫癜可以通过饮食来改善可以多吃一些香蕉能够起到润肠通便的功效,这样有利于身体过敏性物质的排泄,促进新陈代谢能够缓解过敏性紫癜的症状也可以吃一些乌梅,对于过敏性疾病有很好的缓解作用,在治疗期间一定要注意多喝水。

相关问答
  • 过敏性紫癜怎么治疗最好?

    储永良
    储永良副主任医师

    广东省中医院珠海医院

    向他提问

    过敏性紫癜的治疗首先就是要寻找过敏源,防止接触过敏源后病情加重,可以服用西替利嗪、氯雷他定等抗过敏的药物,服用复方甘草酸苷胶囊增强抵抗力,还可以补充大剂量的维生素C,必要的时候应用激素治疗。

  • 关节型过敏性紫癜怎么治疗?

    李燕华
    李燕华副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    您目前如果患有关节型过敏性紫癜,那么建议您需要做好患处皮肤的卫生护理,平时多休息,及时远离过敏原。可以遵医嘱使用一些抗过敏的药物进行治疗,或者可以使用糖皮质激素治疗。

  • 过敏性紫癜能根治吗?

    接力刚
    接力刚副主任医师

    南方医科大学珠江医院

    向他提问

    过敏性紫癜可以治愈,但这种疾病具有一定的反复发作性。患有过敏性紫癜的时候,首先要运用抗组胺类的药物进行治疗,当皮肤出现皮疹的时候,还要局部涂抹糖皮质激素类的药物。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答