当前位置:首页 > 问题大全 > 动感单车和跑步机哪个减肥效果好?

动感单车和跑步机哪个减肥效果好?

25岁2020年03月18日 16:39:05
病情描述:

动感单车和跑步机哪个减肥效果好?

医生回答(2)
  • 赵翔宇
    赵翔宇副主任医师

    扬州大学附属医院 向他提问

    通过使用动感单车或者跑步机减肥,哪种方法最好不好确定。因为每个人体质不一样,运动强度不一样,所以减肥效果不一样。建议:你平时需要积极的锻炼身体,需要调整饮食,避免吃油腻油炸辛辣刺激的食物。

  • 海霞
    海霞副主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    动感单车以及跑步都是可以减肥的,但有没有耐心去坚持锻炼了,但体重超标比较多或者以前运动比较少,可以先用动感单车来做训练,因为关节不需要承受身体的重量,所以不容易损伤膝盖和脚踝。但是骑车久了容易对下体产生压迫,所以不要长久来骑所以等锻炼一段时间换成跑步会效果更好,减肥一般要求维持一定的心率(120-160跑30-60分钟,就这样的减肥会事半功倍。

本文由江苏民福康科技股份有限公司主持创作,著作权属于江苏民福康科技股份有限公司。未经许可,不得转载。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答