当前位置:首页 > 问题大全 > 反社会人格的表现有哪些?

反社会人格的表现有哪些?

42岁2020年03月25日 11:12:30
病情描述:

反社会人格的表现有哪些?

医生回答(2)
  • 甘照宇
    甘照宇副主任医师

    中山大学附属第三医院 向他提问

    反社会人格的患者,通常会有行事冲动、缺乏责任感、严重暴力、耐受性差、人格障碍、以自我为中心、容易冲动、经常违法乱纪等症状表现出来,可能是受到遗传、脑组织发育不良、社会环境等因素的影响导致的。

  • 陈旭
    陈旭副主任医师

    山东省精神卫生中心 向他提问

    反社会人格的表现能够上溯儿时,一般在少年儿童或是青少年儿童总有一定的主要表现,例如自小就会蓄意说谎,不遵循大学的管理制度,做事莽撞沉不住气,易激惹有攻击能力,长大以后会发觉成作出可遭逮捕的个人行为,例如损坏资产,搔扰别人,偷盗,坑骗别人。那样的人不管作出实在太太过的事儿也没有悔改的心,而且欠缺责任心。那样的人要有一部分由于刑事犯罪而接纳法律法规的经济制裁。

相关问答
  • 温水泡脚的功效与作用?

    袁皓琛
    袁皓琛副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    用温水泡脚可以促进身体的血液循环,达到扩张血管,促进身体新陈代谢的作用。女性泡脚还有温暖身体,驱寒的作用,在冬天的时候泡脚后睡觉,还能够起到提高睡眠质量的作用。

  • 脸干起皮是什么原因引起的?

    张英志
    张英志主任医师

    沈阳医学院附属第二医院

    向他提问

    脸干起皮,考虑是皮肤缺水导致的,患者本身就属于干性皮肤,极度缺水后会导致皮屑形成;皮肤受损,如溢脂性皮炎、皮肤干燥症的患者也会有面部皮肤起皮的表现,需要去皮肤科就诊。

  • 用母乳洗脸有什么好处?

    袁皓琛
    袁皓琛副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    用母乳洗脸没有好处,部分皮肤较为敏感的患者,在使用母乳洗脸后还有导致面部出现湿疹、红肿等过敏反应的可能;更不建议用母乳为宝宝洗脸,宝宝的皮肤较为娇嫩,有母乳洗脸有造成宝宝毛囊炎的可能性。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答