当前位置:首页 > 问题大全 > 激素六项检查多少钱?

激素六项检查多少钱?

26岁2020年03月30日 16:23:43
病情描述:

激素六项检查多少钱?

医生回答(2)
  • 高宇
    高宇主任医师

    承德医学院附属医院 向他提问

    激素六项检查就是性激素六项检查,主要是可以明确女性是否存在内分泌失调的情况。激素六项检查一般就医采血即可,分别是检查促黄体生成素、促卵泡刺激素、泌乳素、孕酮、雌二醇、睾酮,价格一般在一两百元。

  • 乌仁图雅
    乌仁图雅主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    目前来说女性的激素6项化验检测费用也就100多元,当然每个地方的收费是存在有差异性的,可以选择所在地进行了解一下,这些情况考虑有可能是内分泌絮乱所引起的可能性较大,出现这些情况以后,建议平时的精神压力不要过大,多注意休息,不能熬夜,要养成一个良好的生活习惯和生活作息,然后再去做激素6项检查,看哪一项激素水平出现了异常,再对症治疗。

相关问答
  • 潮热盗汗是什么意思?

    郑湘宏
    郑湘宏主任医师

    广州医科大学附属第一医院

    向他提问

    潮热指的是发病的时间很准时,像是潮水按时的来潮一般,多表现为午后潮热、夜间潮热,在测量体温时发现体温正常;盗汗的意思是在睡觉的时候会有无意识出汗的情况,醒来后出汗的情况就会停止。

  • 女人吃维生素e的好处是什么?

    赵莎莎
    赵莎莎主治医师

    山东大学齐鲁医院

    向他提问

    女性吃维生素E可以有延缓衰老的效果,还能够增加皮肤的光泽度,使皮肤变得更加的细嫩光滑,吃维生素E还有淡化色斑的效果,能够帮助皮肤新陈代谢,使皮肤保持光滑细嫩。

  • 右腿膝盖内测疼是为什么?

    曲敬
    曲敬主任医师

    哈尔滨医科大学附属第四医院

    向他提问

    引起右膝盖内侧疼痛的原因有许多,如风湿性关节炎等疾病,或者由于运动或直接暴力,导致半月板损伤、髌骨骨折时,也可导致膝盖内侧疼痛。建议到医院拍片检查,明确病因。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答