当前位置:首页 > 问题大全 > 包皮手术过一个月了还有一点线要去拆线吗?

包皮手术过一个月了还有一点线要去拆线吗?

29岁2020年04月07日 15:50:45
病情描述:

包皮手术过一个月了还有一点线要去拆线吗?

医生回答(2)
  • 王鑫
    王鑫副主任医师

    北京医院 向他提问

    术后已经一个月,伤口应该差不多愈合,最好还是去医院进行拆线的处理。平常应注意局部的卫生,多用碘伏进行患处的消毒;穿宽松且透气性好的内裤。两个月内,避免食用刺激性食物。

  • 蔡成宽
    蔡成宽副主任医师

    连云港市第一人民医院 向他提问

    从时间来看手术切口应已恢复愈合,如果是可吸收线缝合的,一般可自行脱落,现在应已脱落,建议到医院复诊检查,如手术切口已愈合,可进行拆线处理,保持局部清洁卫生,可以应用碘伏擦拭消毒,避免感染,以及尽量避免勃起及摩擦。

相关问答
  • 宝宝抵抗力差的原因是什么?

    邹亚伟
    邹亚伟主任医师

    广州医科大学附属第一医院

    向他提问

    宝宝抵抗力差有可能是微量元素缺乏、滥用抗生素、没有给宝宝及时增减衣服、宝宝营养不良等引起的。建议最好给宝宝吃蛋白质和维生素含量丰富的饮食。这段时间要多休息,避免劳累,适当的进行锻炼。

  • 婴儿大便颜色是什么?

    朱玲玲
    朱玲玲主任医师

    苏北人民医院

    向他提问

    如果是母乳喂养的宝宝大便颜色多是金黄色的糊状,如果是奶粉喂养的宝宝大便颜色多是土黄色的。吃辅食的宝宝大便颜色会比较暗,如果进食大量蛋白质,还会导致大便发臭。平时要给宝宝多饮水。

  • 一岁宝宝的奶量是多少毫升?

    朱玲玲
    朱玲玲主任医师

    苏北人民医院

    向他提问

    一岁宝宝的奶量大概在四百毫升到六百毫升左右,但是具体喂奶量还需要根据宝宝食量才能判断。建议给宝宝喂奶的同时还需要添加辅食,可以给宝宝吃小米粥、鸡蛋羹、蔬菜泥或果汁等辅食。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答