当前位置:首页 > 问题大全 > 泌尿系结石微创手术怎么做?

泌尿系结石微创手术怎么做?

45岁2020年04月08日 14:33:51
病情描述:

泌尿系结石微创手术怎么做?

医生回答(2)
  • 景遐勇
    景遐勇主任医师

    扬州大学附属医院 向他提问

    一般泌尿系结石微创手术有多种方式,如输尿管肾镜取石等。主要通过内视镜,将大的结石击碎,然后通过大量喝水,多跳等方式促进结石排出体外。术后建议多休息,忌食辛辣油腻的食物,饮食宜清淡,易消化。

  • 高慎元
    高慎元主任医师

    宿迁市中医院 向他提问

    泌尿系结石微创手术是去医院进行的,这种手术并不会有很大的危险,而且也是很快就能结束的,只是在做完这种手术之后也要注意休息,不能吃任何刺激性的食物,因为自己性的食物会影响到恢复的效果,平时也要注意饮食的清淡性才行的。

相关问答
  • 胸椎压迫神经怎么治疗?

    纪泉
    纪泉主任医师

    北京医院

    向他提问

    胸椎压迫神经,如果患者的症状不严重,可以使用活血类的药物进行治疗,增强以及改善脊髓血液循环,使受损的神经得到充分的血供,进而起到缓解的作用,但如果病症比较严重,通常需要采取手术的方式进行治疗。

  • 月经第一天有血块怎么回事?

    阳艳
    阳艳副主任医师

    湖北省妇幼保健院

    向他提问

    如果月经到来的第一天有血块排出,这一般是脱落的子宫内膜和血液混合引起的,是正常的表现。因为月经到来的时候身体雌激素、孕激素的分泌改变,所以会造成这种症状。如果女性还伴有阴道瘙痒的症状,这可能是妇科疾病造成的。

  • 为什么大姨妈来的时候下面老是很痒?

    阳艳
    阳艳副主任医师

    湖北省妇幼保健院

    向他提问

    女性在月经期间下面总是出现瘙痒的症状,有可能是因为妇科炎症引起的,如阴道炎,与平时不注意个人的清洁卫生有关。此外,也有可能是因为没有及时更换卫生巾或者对某种卫生巾过敏导致的。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答