当前位置:首页 > 问题大全 > 包皮手术可以用什么方法?

包皮手术可以用什么方法?

23岁2020年04月08日 16:58:01
病情描述:

包皮手术可以用什么方法?

医生回答(2)
  • 韩旭
    韩旭副主任医师

    北京中医药大学第三附属医院 向他提问

    进行包皮手术时,一般常用的是包皮环切手术、吻合器包皮手术、套环手术等。除此之外,您也可以选择进行激光手术。建议您可以去正规的三甲医院进行手术,术后做好患处的卫生护理,避免吃辛辣油腻的食物。

  • 李慎谦
    李慎谦

    青岛大学附属医院 向他提问

    你好,根据你的描述,一般现在都是激光手术或者套环的,而且手术快。术后不影响生活和工作的。术后不需要拆线的。刀切的很少了现在,主要是因为刀切的出血多。边缘不整齐等情况出血的,总之无论是激光,套环还是刀切都是不错的。相比来说激光的普遍些。祝早日康复。

相关问答
  • 宝宝抵抗力差的原因是什么?

    邹亚伟
    邹亚伟主任医师

    广州医科大学附属第一医院

    向他提问

    宝宝抵抗力差有可能是微量元素缺乏、滥用抗生素、没有给宝宝及时增减衣服、宝宝营养不良等引起的。建议最好给宝宝吃蛋白质和维生素含量丰富的饮食。这段时间要多休息,避免劳累,适当的进行锻炼。

  • 婴儿大便颜色是什么?

    朱玲玲
    朱玲玲主任医师

    苏北人民医院

    向他提问

    如果是母乳喂养的宝宝大便颜色多是金黄色的糊状,如果是奶粉喂养的宝宝大便颜色多是土黄色的。吃辅食的宝宝大便颜色会比较暗,如果进食大量蛋白质,还会导致大便发臭。平时要给宝宝多饮水。

  • 一岁宝宝的奶量是多少毫升?

    朱玲玲
    朱玲玲主任医师

    苏北人民医院

    向他提问

    一岁宝宝的奶量大概在四百毫升到六百毫升左右,但是具体喂奶量还需要根据宝宝食量才能判断。建议给宝宝喂奶的同时还需要添加辅食,可以给宝宝吃小米粥、鸡蛋羹、蔬菜泥或果汁等辅食。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答