当前位置:首页 > 问题大全 > 免疫球蛋白e高怎么降?

免疫球蛋白e高怎么降?

23岁2020年05月20日 15:12:11
病情描述:

免疫球蛋白e高怎么降?

医生回答(2)
  • 魏华
    魏华主任医师

    苏北人民医院 向他提问

    免疫球蛋白e高通常提示机体受到外界过敏源的刺激。首先应该查明过敏源,避免再次接触。另外,也可以遵医嘱使用氯雷他定、西替利嗪等抗过敏药物缓解。另外,近期饮食注意清淡,避免海鲜以辛辣的食物。

  • 巴雅尔图
    巴雅尔图主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    根据你的这个提问来讲,免疫球蛋白e是人体对外界环境的一个反应,大多数是过敏性反应。过敏性体质的患者对外界的过敏源容易产生反应,表现为免疫球蛋白e升高。此时想要将免疫球蛋白e降下来,首先需要脱离过敏源,并适当地加用一些抗过敏的药物,必要时可使用糖皮质激素抗炎,降低免疫球蛋白e。一般而言,脱离过敏源后,免疫球蛋白e很快就会下降,加用糖皮质激素后可起到治疗及降低免疫球蛋白e的作用。但是上述患者需要警惕,当重新接触过敏源后,免疫球蛋白e还会继续上升。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答