当前位置:首页 > 问题大全 > 高中生掉头发还会长吗?

高中生掉头发还会长吗?

31岁2020年05月28日 12:50:13
病情描述:

高中生掉头发还会长吗?

医生回答(2)
  • 高宇
    高宇主任医师

    承德医学院附属医院 向他提问

    高中生掉头发通过调理是可以长出来的,高中生大多数是因为精神压力大,熬夜,焦虑等引起的掉发,后期通过医生的治疗,解决导致脱发的病因,能逐渐恢复正常,但是如果是皮脂性脱发则恢复的难度较大。

  • 柴海兰
    柴海兰副主任中医师

    淮安市中医院 向他提问

    高中生出现掉头发,最常见的原因是考虑学习压力太大,情致抑郁,焦虑,熬夜,休息不好,内分泌失调等,这些都容易导致掉头发的现象。出现了掉头发还跟微量元素缺乏也有关系。出现掉头发现要到正规医院的皮肤科就诊,可以先完善一下相关检查,看看是什么原因导致的掉发。高中生掉头发是还会长的,可以通过正规中医院的皮肤科服用中药调理,通过中药汤剂养血生发、活血治疗。通过治疗可以把脱落的头发恢复正常。平时还要注意不能熬夜,保持心态平和,避免焦虑。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答