当前位置:首页 > 问题大全 > 发烧38.5喂奶了怎么办?

发烧38.5喂奶了怎么办?

35岁2020年06月04日 20:30:20
病情描述:

发烧38.5喂奶了怎么办?

医生回答(2)
  • 刘燕南
    刘燕南主任医师

    北京医院 向他提问

    发烧38.5度,你这种情况一般是存在病原菌感染,病原菌是有可能通过乳汁进入宝宝体内的,可以去医院进行血常规检查,如果是细菌感染,需要服用抗生素药物,同时配合布洛芬,控制体温,近期就不要母乳喂养了。

  • 何毕力格
    何毕力格主任医师

    锡林郭勒盟蒙医医院 向他提问

    在哺乳期间的时候,如果容易出现反复发烧的现象,很有可能会是乳腺方面的炎症所导致的。也有可能会使身体其他方面的情况。在哺乳期间的时候,如果容易出现反复发烧的现象,很有可能会是乳腺方面的炎症所导致的。也有可能会使身体其他方面的情况。这个时候尽量不要给宝宝喂奶,如果只是给宝宝喂了一次奶,没有必要太过担心,只要适当的让宝宝多喝水,这样也可以加快宝宝身体的新陈代谢、多喝水,暂时停止给宝宝哺乳的,如果是用药以后没有好转,需要去医院就诊的,你的宝宝现在这种情况考虑是消化不良,不排除是你感冒引起的,暂时先停止母乳,喝点奶粉。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答