当前位置:首页 > 问题大全 > 心脏跳的快的时候应该怎么办?

心脏跳的快的时候应该怎么办?

45岁2020年06月12日 12:41:18
病情描述:

心脏跳的快的时候应该怎么办?

医生回答(2)
  • 孙苏欣
    孙苏欣主任医师

    武汉大学中南医院 向他提问

    心脏跳的快的时候,如果是情绪不稳定,或者是剧烈的运动引起,可以通过足够的休息缓解。但是如果是患有甲状腺功能亢进,就要遵医嘱服用咪唑类或者是硫氧嘧啶类药物进行治疗。

  • 殷学超
    殷学超副主任中医师

    淮安市中医院 向他提问

    根据你描述的问题来说,心脏跳得快的处理取决于患者心律失常的类型,心率快的严重程度,临床症状以及合并的基础疾病。如果患者心跳快是由于窦性心动过速、频发的心脏早搏、房性心动过速等心律失常引起的,这种情况要积极地去除病因和诱因,积极的治疗原发病,必要的时候可以使用倍他乐克、地尔硫唑等药物控制心室率改善症状。如果患者心脏跳得快,是因为心房颤动、心房扑动、室性心动过速等心律失常引起的,就要给予倍他乐克、地尔硫唑、地高辛、心律平、胺碘酮等药物治疗,必要的时候还要进行电复律。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答