当前位置:首页 > 问题大全 > 割眼袋需要多久恢复?

割眼袋需要多久恢复?

35岁2021年09月24日 17:14:43
病情描述:

前几天我去医院做了割眼袋手术,但现在还没有恢复,因此我想咨询下割眼袋需要多久恢复?

医生回答(1)
  • 孙中生
    孙中生主任医师

    广东省第二人民医院 向他提问

    割眼袋一般1~3个月左右便可以恢复,具体时间需要根据个人体质以及术后护理情况来决定。如果是年轻人群,本身体质比较好,术后注意局部的护理,恢复时间会相对快一些,可能一个月左右就可以基本恢复。但如果年纪比较大,身体新陈代谢能力比较缓慢或者术后不注意上面的护理,出现发炎、感染的情况,这时候恢复时间会相对延长,可能需要三个月左右的时间才能恢复。因此,在恢复期间应注意保持创面的清洁,没有拆线前不让伤口沾水,以免出现感染的情况。

本文由江苏民福康科技股份有限公司主持创作,著作权属于江苏民福康科技股份有限公司。未经许可,不得转载。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答