当前位置:首页 > 问题大全 > 头晕恶心脑供血不足怎么办?

头晕恶心脑供血不足怎么办?

55岁2017年06月07日 17:32:11
病情描述:

有五天了,在县医院治疗没有好转,头部ct磁共振检查均没有问题怎么办?

医生回答(1)
相关问答
  • 颈椎引起的脑供血不足症状?

    王逢贤
    王逢贤副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    颈椎引起的脑供血不足,患者通常会出现颈部疼痛、颈部酸胀、头晕、头晕、眼前模糊发黑、四肢无力、面色苍白等现象。建议:你要去医院做个颈部ct检查,如果是颈椎病引起的,可以对颈部进行按摩、牵引。

  • 颈椎引起的脑供血不足症状?

    贾育松
    贾育松主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    颈椎引起的脑供血不足,患者通常会出现头晕、颈部疼痛、四肢无力、恶心、眼黑、偏头痛、耳鸣、视力下降、失眠等症状。应该保证饮食营养均衡,并到正规医院的骨科就诊,可以进行牵引治疗,缓解症状。

  • 大脑供血不足吃什么?

    赵晓东
    赵晓东副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    脑供血不足属于一种中枢神经脱髓鞘疾病,会出现头晕,局部肢体麻木等不适的现象。建议要多注意休息,遵医嘱服用一些缓解症状的药物,然后饮食方面,以低盐低脂的饮食为主,多吃容易消化的食物,可以吃鸡蛋红糖、篱栏药膳、鸭蛋赤豆等等食物。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答