当前位置:首页 > 问题大全 > 血压,血糖都正常,为什么总头晕?

血压,血糖都正常,为什么总头晕?

55岁2017年03月23日 22:05:20
病情描述:

血压,血糖都正常,查过心电图也是正常的。但是最近老是觉得头晕,是什么原因呢?

医生回答(1)
  • 蒋同伯
    蒋同伯副主任中医师

    江苏省淮安市中医院 向他提问

    病情分析:你好,你这种情况很有可能是眩晕症,是脑部一次性缺血引起,建议可以做一个磁共振检查。指导意见:你可以做一个血常规检查看看有没有贫血,可以补充铁剂比如右旋糖钢铁片,平常多吃牛奶鸡蛋。

相关问答
  • 我为什么老是突然感到头晕,这是什么情况?

    王文艳
    王文艳副主任医师

    淮安市妇幼保健院

    向他提问

    总是会突然感觉到头晕,这可能是因为高血压引起的,您可以检查自身血压状况,如果血压比较高,可以口服厄贝沙坦治疗。其次也可能是因为颈椎病变导致的,可以给颈椎牵引或者是按摩治疗。

  • 新眼镜戴上头晕是怎么回事?

    郝晓凤
    郝晓凤主任医师

    中国中医科学院眼科医院

    向他提问

    新眼镜戴上去头晕可能是眼睛度数与近视度数不匹配造成的,还有可能是眼睛与眼镜需要磨合期;您可以先佩戴一段时间适应,若依然伴有眩晕感需要及时到正规医院的眼科就诊,必要时需要再次检查屈光度数。

  • 月经期头疼头晕是怎么回事怎么办?

    陈建国
    陈建国主任医师

    广东省人民医院

    向他提问

    女性在月经期头疼头晕考虑是气血亏损导致,主要是在月经期间着凉受风或者过度劳累熬夜等,使得患者内分泌失调,导致雌激素分泌不足,引发贫血等症状,使女性出现头晕头痛等现象。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答