民福康健康 > 专家 > 黄青 > 如何美白皮肤
黄青

黄青

  2004年毕业于北京中医药大学,获临床博士学位,从事中医皮肤科临床、教学、科研工作近十余年。曾在北京协和医院进修学习西医皮肤科。

如何美白皮肤

  收藏文章 分类:

  皮肤美白是在健康的基础上形成的,使用美白产品时还要注意防晒和皮肤的安全,避免美白产品对皮肤造成刺激。

  黄青:白皙的皮肤是许多女性梦寐以求的,但是皮肤白皙是在健康的基础上形成的,因此要做好皮肤的护理工作才能使皮肤保持一个健康的状态。在使用护肤品的时候一定要注意防晒,因为所有能够导致色素加深的情况几乎都和紫外线有关系。使用了很多美白产品但是又不注意防晒的话,美白产品就等于是没有功效。还有一个需要注意的就是在使用美白产品的时候一定要注意皮肤的安全,因为很多的美白产品会对皮肤造成刺激。

文章排行

同类专家

  • 储真真

    储真真,女,主任医师,教授,1962年生,临床医学博士。毕业于北京中医药大学;中华中医药学会肿

  • 尹志超

    副研究员,中国保健协会保健品应用推广工作委员会会长。
  • 杜琳

    杜琳,女,主任医师,1991年毕业于北京中医药大学针灸推拿系,并获得学士学位。2003年北京中医药大
  • 冯淬灵

    毕业于北京中医药大学,1993年留北京中医药大学东直门医院工作至今,承担医疗、教学、科研一线工作。先
  • 高思华

    医学博士,教授,博士生导师,中国中医研究院研究生部主任。1978年毕业于山东中医学院中医系,同年考取
  • 段昱方

    在北京中医医院肾内科从事临床、教学、科研工作十余年,为第四批全国名老中医药专家张炳厚学术经验继承人。
帮助
中心