相关视频
  • 怎么应对痛风性关节炎

    怎么应对痛风性关节炎

    6339次
  • 怎么应对痛风引起的手脚僵硬

    怎么应对痛风引起的手脚僵硬

    9848次
  • 痛风可以根治吗

    痛风可以根治吗

    6715次
  • 痛风的并发症有哪些

    痛风的并发症有哪些

    9222次
  • 什么是痛风石

    什么是痛风石

    5744次
  • 为什么痛风易引发糖尿病

    为什么痛风易引发糖尿病

    5461次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 李小霞 > 怎么应对痛风引起的手脚僵硬

怎么应对痛风引起的手脚僵硬

专家:李小霞 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

怎么应对痛风引起的手脚僵硬

李小霞:痛风它一般怎么说呢,它不会说像我们类风湿关节炎一样,早上起来就沉降,它不会这样的。痛风病人它就这一个关节累计它就累计了。

但是他后来可以变成慢性通风,它没有累计的关节,它不会发生的,就这关节也要累计了,一定是尿酸在关节腔里沉积了,你明白吧。就是比如说,它脚上累积了,若干年以后,十年以后,它手上都有了,所以它这些关节就会老会不舒服,但是这个是无法预防你僵硬的。

因为你关节腔已经有东西了,本身你就活动受限了,关节腔就像一个滑轴一样,你没有东西蹬自行车链子了,蹬的很舒服,你在那儿卡一个小石头,那个石头就是尿酸结晶,那你怎么让他舒服呢。所以它实际上是一个关节腔里的异物造成了他的关节不能活动。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心