相关视频
  • 牙周炎能种植牙吗

    牙周炎能种植牙吗

    9854次
  • 拔牙后多久可种植牙

    拔牙后多久可种植牙

    7996次
  • 补牙方法有哪些

    补牙方法有哪些

    8089次
  • 如何预防牙齿松动

    如何预防牙齿松动

    6790次
  • 如何使牙齿快速变白

    如何使牙齿快速变白

    7005次
  • 如何判断婴儿舌系带短

    如何判断婴儿舌系带短

    9280次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 徐菁玲 > 烤瓷牙和种植牙有什么区别

烤瓷牙和种植牙有什么区别

专家:徐菁玲 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

烤瓷牙就是我们牙齿依然存在,但是牙齿的外部需要一个保护套,这时候就需要做烤瓷牙。而种植牙是发生在这个牙齿完全没有了,我们需要做一个新的牙齿,这就是种植牙。

烤瓷牙它是就是我们牙齿本身,这个牙齿内部和牙根还在,只是牙齿的外部需要一个保护套,把它套起来保护住,那这个时候我们会做叫烤瓷牙这样的东西。而种植牙它是发生在这个牙齿完全没有了,牙冠和牙根都缺失了,这个牙齿不存在了,那这时候我们如果想要恢复这颗牙齿。

我们可以就先做,就是采用种植牙的方法,就先是人造一个牙根,相当于种植体先植入到牙槽骨里边,让它和牙槽骨发生一个很好的结合,那这个人造的牙根长结实了、长稳定了,我们在上部再做出来一个人造的牙冠和这个牙根,就是用螺丝和粘接的方法固定在一起,那这颗牙齿就是能够完全新生了,这是我们现在最主流的修复缺失牙齿的方法,就是种植的方法。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心