相关视频
  • 牙周炎能种植牙吗

    牙周炎能种植牙吗

    5152次
  • 烤瓷牙和种植牙有什么区别

    烤瓷牙和种植牙有什么区别

    9789次
  • 拔牙后多久可种植牙

    拔牙后多久可种植牙

    6156次
  • 补牙方法有哪些

    补牙方法有哪些

    8053次
  • 如何预防牙齿松动

    如何预防牙齿松动

    5009次
  • 如何判断婴儿舌系带短

    如何判断婴儿舌系带短

    8673次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 徐菁玲 > 如何使牙齿快速变白

如何使牙齿快速变白

专家:徐菁玲 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

可以通过洗牙和喷砂,把发黄颜色除掉,牙齿就能恢复本来的面目;如果想让牙齿自身的颜色改变可采取药物治疗,把过氧化物药物涂布在牙齿的表面,使药物深入到牙齿的内部;另外一种方法就是牙齿贴面,把牙齿的表面轻轻的打磨掉一点,贴上一层全瓷的材料。

我们的牙齿之所以会变黄,有两种因素,一种是内源性的颜色发黄。就是说我们的比如喝茶喝咖啡,然后它渗入到了我们牙齿的釉质里面,导致牙齿本身的那个颜色发黄,或者是有的人有四环素牙或者氟斑牙,也都是牙齿自带的这种发黄的颜色。

另外一种就是外源性的颜色,就是比如我们,也是平时的茶或者抽烟,导致在牙齿表面上形成了一层色素,那这个就是外源性的染色。对于外源性的染色,我们可以通过洗牙和喷砂,就可以把这些颜色去除掉了,牙齿能恢复到一个自己本来的面目。

那如果我们是想把牙齿自身的那种发黄或者发褐、发灰的颜色发生改变,那我们可以有药物的方法,就是美白的药物涂布在牙齿的表面,这些药物是过氧化物,它会深入到牙齿的内部,对牙齿的颜色发生反应,导致牙齿可以变的更白一些。

另外一种方法就是我们的牙齿贴面,它是一种更永久、更稳定的方法,就是把牙齿的表面轻轻的打磨掉一点点,然后我们贴上一层全瓷的材料,然后就像我们戴隐形眼镜一样,就轻轻地敷上一层以后,牙齿的外观和颜色都可以得到永久性的不定的变化,然后可以很好地改善您的微笑。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心