民福康健康 > 专家 > 周武军 > 点痣后凸起的肉包是什么原因引起的

点痣后凸起的肉包是什么原因引起的

专家:周武军 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

点痣后出现凸起的肉包常常是疤痕的增生,有些人是疤痕的体质,当用点痣的方法刺激了皮肤以后,疤痕组织就是过分的增生,成为鼓起来的肉包。

点痣后出现凸起的肉包,常是疤痕的增生,有些同志是疤痕的体质,用点痣的方法刺激了皮肤以后,疤痕组织就是过分的增生,就成为鼓起来的肉包,这种情况就是选择适应症不当,在做祛痣之前要问清楚患者是不是有疤痕体质。

如果证实他有疤痕体质,就不要用点痣的方法,不要碰它,不要去刺激它,如果已经产生了后果怎么办呢?不能再开刀,也不能再激光,可以打局部的封闭,打一点激素在里面,让他增生的肉萎缩下去,可以起一定的补救作用。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心