民福康健康 > 专家 > 周武军 > 怎样避免点痣后留疤

怎样避免点痣后留疤

专家:周武军 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

点痣后留疤是比较头疼的问题,点痣一定要到正规的医院,到正规的医疗机构去找有经验的医生处理。少点一两个,觉得满意,下次再点,可以有预见性的观察到效果好,再接着点,效果不好,就及时的采取其它的措施。

点痣后留疤是比较头疼的问题,所以点痣,一定要到正规的医院,到正规的医疗机构去找有经验的医生帮你处理。我们经常在临床上也会遇到有些人跑到私人诊所、一个没有资质的美容院去点痣,而且一次还点很多,造成一脸的疤痕,这是比较可惜的事情。

所以病人来点痣,我们动员他们少点一两个,觉得满意,下次再点。有人贪多,脸上很多痣,一次头都想把它点掉,这不是一个好方法。先点两个,觉得好,下次再来点几个,这样也不会造成比较严重的后果,可以有预见性的观察到它的效果好,再接着点,效果不好,就及时的采取其它的措施,防止后悔莫及的事情发生。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心