当前位置:首页 > 问题大全 > 什么是人工心脏瓣膜?

什么是人工心脏瓣膜?

45岁2018年11月30日 00:13:32
病情描述:

因为心脏瓣膜问题,医生建议我换一个人工心脏瓣膜,想请问专家,什么是人工心脏瓣膜?

医生回答(1)
  • 余海彬
    余海彬副主任医师

    郑州大学第二附属医院 向他提问

    人工心脏瓣膜是一种医疗器械,常用于治疗心脏瓣膜疾病或缺损,它可以植入心脏代替受损的心脏瓣膜,使血液不回流,一般情况下只有心脏瓣膜病变严重且不能进行修补或分离手术时才会采用,人工瓣膜有非常多类型,建议您与主治医生沟通商量,选择合适的人工心脏瓣膜。

相关问答
  • 着床晚的胚胎质量差吗?

    肖松舒
    肖松舒副主任医师

    中南大学湘雅三医院

    向他提问

    受精卵要在女性的宫腔里面游离大概两到三天的时间,就是为了找到一个合适的位置着床,无论着床的时间早还是晚,都不会对胚胎质量造成影响。建议:你不要担心,要在排卵期同房,增加受孕的几率。

  • 打过两次胎还能生育吗?

    罗曼
    罗曼主任医师

    湖南省妇幼保健院

    向他提问

    一般情况下,打胎对子宫内膜的损伤比较大,会使内膜变薄,若您的子宫内膜恢复较好,是可以怀孕的。建议:您可以去医院B超检查,来明确子宫内膜的具体情况。注意事项:您平时可以适当增加营养,合理安排膳食。

  • 低密度胆固醇参考值?

    王翔
    王翔主任医师

    江苏省人民医院

    向他提问

    因为每个医院检查用的试剂不一样,所以每家医院的参考值,也是有一定去区别的。临床上一般都在三到六mml/L。你检查低密度胆固醇高的现象,很有可能会出现动脉硬化的情况。建议:你要及时进一步检查出病因,对症治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答