当前位置:首页 > 问题大全 > 精神病怎么办?

精神病怎么办?

28岁2019年04月03日 09:34:37
病情描述:

我父亲年纪大了,经常乱说话,乱认人,经常迷路,带父亲去医院确诊为精神病,想问问精神病怎么办?

医生回答(2)
  • 陈红梅
    陈红梅副主任医师

    北京回龙观医院 向他提问

    精神病需要持续治疗,一般就精神病而言需要采用药物、行为、工作、娱乐、心理的治疗及各方面疏导用来减轻患者的障碍。在药物治疗的同时还需要进行心理和饮食的辅助,从而减轻病人的症状。

  • 于雪竹
    于雪竹副主任医师

    河北省第六人民医院 向他提问

    精神病经常患发于老年人,老年人年纪增长后身体的各项机能逐渐下降。精神问题逐渐显现出来。老人出现精神病后需要对其进行药物治疗,心理治疗和饮食治疗。治疗不能间断要持续才能达到效果。

相关问答
  • 保健品什么时候吃最好?

    丰佃娟
    丰佃娟主治医师

    山东大学齐鲁医院

    向他提问

    保健品的种类繁多,不同保健品功效也不同。维生素类以及含有微量元素的保健品应该饭后服用,有利于胃肠道吸收利用。滋补类以及营养品应该饭前半小时服用。注意事项:有些保健品有一定的副作用,避免盲目使用保健品。

  • 来姨妈可以抽烟吗?

    王艳英
    王艳英副主任医师

    中国中医科学院眼科医院

    向他提问

    月经期间是不能抽烟的,香烟当中含有的尼古丁等成分会刺激血管,容易引起异常出血。月经期间应保证饮食清淡,不宜食用辛辣刺激性物质,忌烟酒的摄入。经期多休息,避免过度劳累。

  • 假丝酵母菌会自愈吗?

    马秀丽
    马秀丽副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    假丝酵母菌又称为念珠菌,阴道感染主要以白色念珠菌最为常见,假丝酵母菌感染后一般不会自愈,需要使用抗菌药及皮质类固醇激素进行治疗。建议:若诊断为假丝酵母菌感染,应立即到医院就诊并治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答