当前位置:首页 > 问题大全 > 女性左腹部隐痛是什么原因?

女性左腹部隐痛是什么原因?

25岁2019年04月21日 13:05:13
病情描述:

我妈妈近期感到左边下腹偶尔有隐隐疼痛,弯腰可缓解症状,想问问女性左腹部隐痛是什么原因?

医生回答(2)
  • 杨欣
    杨欣主任医师

    北京大学人民医院 向他提问

    女性左下腹她疼痛,大多数是由妇科疾病引起,如盆腔炎、子宫内膜异位、附件炎、输卵管炎等病因都会引起左下腹痛。另外有结肠病变也会造成的腹痛,需到医院做详细检查,明确诊断,并进行治疗处理。

  • 刁成莉
    刁成莉副主任医师

    江苏省宝应县人民医院 向他提问

    女性左下腹疼痛常见于左侧附件炎、盆腔炎、子宫肌瘤等妇科疾病。左下腹疼也有可能是结肠炎所导致。具体建议您妈妈到正规专科医院做B超检查确诊,在医生指导下服用左氧氟沙星胶囊治疗。

相关问答
  • 怎么彻底去除狐臭?

    丛林
    丛林副主任医师

    陆军总医院

    向他提问

    想达到很明确的治疗效果推荐手术治疗,目前手术方式治疗效果还可以,在疤痕方面根据手术方式不同,个人体质差异等都会有一些痕迹,手术治疗可以长期的治愈狐臭,一般门诊就可以做,建议选择正规医院。

  • 女孩子最容易怀孕的时间是哪几天?

    王红
    王红主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院

    向他提问

    你好,一般来说,女性在排卵日进行性生活是最容易怀孕的,正常情况下,排卵日在女性下次来月经前的第十四天。根据你的描述,你可以在月经前七天以及月经后八天进行同房,因为这段时间怀孕的可能性很小。

  • 危险三角区感染潜伏期是多久?

    刘立新
    刘立新主任医师

    南方医科大学第三附属医院

    向他提问

    面部危险三角区感染没有潜伏期,大多会在感染后3到7天左右发病,是由于面部三角区的静脉没有瓣膜,又与海绵窦相通,所以一旦有细菌感染就会上行感染到颅内。您可以目前在痘痘区域局部外擦夫西地酸乳膏治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答