当前位置:首页 > 问题大全 > 颈椎病头晕如何治疗?

颈椎病头晕如何治疗?

38岁2019年04月21日 14:13:19
病情描述:

我是一名司机,我颈椎病已经有4年多了,现在我突然感觉头晕,医生说我可能是颈椎病加重的症状。我想知道颈椎病头晕如何治疗?

医生回答(2)
  • 陶惠人
    陶惠人主任医师、

    深圳大学总医院 向他提问

    出现颈椎病头晕要及时根据医生指导采取理疗治疗,要严格根据医生指导,积极治疗。平时还可以根据医生建议调服中药进行调理,促进血液循环,改善头晕症状。如果症状严重需要考虑采取手术治疗。

  • 陈晓钢
    陈晓钢副主任医师

    淮安市第一人民医院 向他提问

    建议你及时根据医生建议采取针灸、牵引、按摩、推拿等理疗方式进行治疗。在治疗期间可以根据病症服用止痛药物缓解病症。如果病情继续恶化,要及时采取手术治疗,避免出现严重的颈椎压迫。

相关问答
  • 颈椎病引起头晕怎么治疗?

    陶惠人
    陶惠人主任医师、

    深圳大学总医院

    向他提问

    若你已经确诊患有颈椎病,那么由于颈椎病引起的头晕,应该到医院的骨科就诊,通过针灸、按摩、理疗、牵引等方法,配合服用活血通络的药物治疗。平时需要做好颈部的保暖工作,避免受到寒冷刺激。

  • 颈椎病引起的头晕怎么办?

    贾育松
    贾育松主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    颈椎病引起头晕症状在临床很常见,需要及时做好患者局部护理,适当的按摩、热敷颈部,或者进行颈部牵引,可以缓解神经、血管压迫症状而缓解头晕。但如果症状严重,保守治疗无效,需要应用手术治疗。

  • 颈椎引起的头晕怎么办?

    焦勇
    焦勇副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    一般您这种情况需要积极治疗原发疾病,适当的进行颈部牵引,可以起到缓解神经、血管压迫,增加脑部的血流供应,可以改善头晕症状。同时可以适当的颈部按摩、头部按摩,采用中医针灸等治疗,而严重的患者需要手术治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答