当前位置:首页 > 问题大全 > 闭经的原因有哪些?

闭经的原因有哪些?

29岁2019年05月20日 12:46:25
病情描述:

我现在才29岁,但是最近这几个月我的月经都没有来,我想知道出现闭经的原因是什么?

医生回答(2)
  • 杨欣
    杨欣主任医师

    北京大学人民医院 向他提问

    你好,一般情况下,子宫内出现疾病、内分泌失调等都有可能导致闭经,此外患者如果长时间情绪波动较大、精神压力过大等也会造成这种情况。建议患者及时到医院做相关的检查,同时也要注意保持轻松愉悦的心情,在生活中也要学会释放压力。

  • 何花
    何花副主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    根据你的情况分析,你现在并没有到闭经的年龄,那么考虑是长时间过度劳累、精神压力过大、内分泌出现紊乱以及妇科疾病等原因导致的。建议患者还是先到医院做详细的检查,确定病因后再进行治疗。

相关问答
  • 48岁闭经怎么调理?

    王艳英
    王艳英副主任医师

    中国中医科学院眼科医院

    向他提问

    病情分析:正常女性更年期在45岁到55岁之间,你的属于正常闭经。建议:如果想要月经复潮,可以去中医院请医生检查,通过中药治疗。建议:平时要保持个人卫生,多休息,不要熬夜,多吃一些补血益气的食物,比如红枣、乌鸡汤等。

  • 女人43岁闭经正常吗?

    肖松舒
    肖松舒副主任医师

    中南大学湘雅三医院

    向他提问

    女性在43岁的时候出现闭经是正常的,这是更年期导致的,闭经的时候你需要保持会阴的清洁卫生,每天都需要使用清水星期,避免炎症的出现,而且在闭经期间内分泌会紊乱,所以你还需要积极的休息。

  • 女人43岁闭经是正常的吗?

    冯忻
    冯忻主任医师

    广州医科大学附属肿瘤医院

    向他提问

    在43岁的时候出现闭经是正常的,因为个人身体体质是不一样的,所以具体闭经的时间也是不一样的,一般来说闭经是因为女性到达更年期引起的,你需要适当的休息,可以食用豆制品来调理身体因为更年期而引起的一系列的症状。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答