当前位置:首页 > 问题大全 > 黄疸过高会怎么样?

黄疸过高会怎么样?

1岁2019年05月25日 09:44:22
病情描述:

我家孩子出生两天时就被查出得了黄疸,医生说平时要带孩子晒晒太阳,否则黄疸会升高,请问专家黄疸过高会怎么样?

医生回答(2)
  • 吴力群
    吴力群主任医师

    北京中医药大学东方医院 向他提问

    大部分宝宝出生时都会出现黄疸的现象,主要是由于血清胆红素升高所致。症状较重者需要及时去医院使用蓝光照射等方法治疗,如果黄疸过高很可能会造成严重贫血或者溶血等疾病。

  • 靳斌
    靳斌主任医师

    淮安市妇幼保健院 向他提问

    很多宝宝出生后会得黄疸,如果症状较轻通过晒太阳等途径就会自动消退,症状较重者需要进行蓝光治疗。黄疸持续不退或者过高很可能会导致宝宝得重症感染,严重的还会死亡。

相关问答
  • 脖子上长了淋巴结正常吗?

    朱云祥
    朱云祥主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    颈部是淋巴结最为丰富的部位,而且也不易被人察觉,当淋巴结受到炎症感染的时候便会出现肿大现象,用手触摸后便会发现淋巴结。如果没有被感染,并不会用手触摸到淋巴结,这属于正常现象。

  • 小宝宝肠道过敏的症状?

    赵长安
    赵长安主任医师

    广东省妇幼保健院

    向他提问

    宝宝出现肠道过敏时,身体会出现腹部疼痛,也会有大便性状改变,大便明显偏稀,其次大便中还会出现血丝。另外宝宝还会出稀水样腹泻,精神减退等症状,此时需要给予正确治疗。

  • 请问前列腺液会怀孕吗?

    夏艳
    夏艳副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    前列腺液中含有少量的精子,如果在同房时,女方正处于排卵期,可能会导致女性怀孕,当然也并不能完全断定会怀孕。如果没有怀孕计划,需要做好避孕措施,以免意外怀孕。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答