当前位置:首页 > 问题大全 > 前庭失调的表现?

前庭失调的表现?

30岁2019年07月17日 17:03:29
病情描述:

我发现自己最近总是容易穿错鞋子,而且有的时候还分不方向,这病会有什么样的表现啊?

医生回答(2)
  • 李洵
    李洵主任医师

    北京中医药大学东直门医院 向他提问

    病情分析:前庭功能失调,一般会出现方向感不明、左右前后不分、经常容易撞到物体,还喜欢转圈,但是不会有头晕的现象。一些患者还会出现注意力不集中,动作迟缓,缺乏自信,以及不能和别人进行正常的交流。如果已经确诊,需要及时进行治疗。

  • 潘黎明
    潘黎明副主任医师

    江苏省宝应县人民医院 向他提问

    病情分析:前庭功能失调,患者会出现不辨方向、左右不分、注意力难以集中、以及走路不稳、容易跌撞等现象。建议:及时接受治疗,症状严重的患者需要家属的看护,避免独自外出,以免发生意外情况。

相关问答
  • 小孩半夜哭闹是什么原因?

    花少栋
    花少栋主任医师

    陆军总医院附属八一儿童医院

    向他提问

    小孩半夜出现哭闹,通常是因为孩子感觉身体不适或周围环境不适导致的,及时帮助孩子解决不适原因,就可以停止哭闹;还有可能是孩子缺钙或患有胃肠道疾病引起的,多见于肠胀气、肠绞痛、肠炎等。

  • 宝宝37.4度怎么办?

    花少栋
    花少栋主任医师

    陆军总医院附属八一儿童医院

    向他提问

    根据您提供的信息,说明宝宝出现低烧现象,因为正常宝宝的体温为36.5-度37.3度。只要宝宝饮食、精神及睡眠都正常,就不需要使用药物降温,可以给宝宝多喝水,用温水进行全身擦浴,密切观察宝宝的温度变化。

  • 六个月婴儿应该吃什么辅食?

    花少栋
    花少栋主任医师

    陆军总医院附属八一儿童医院

    向他提问

    六个月的婴儿可以吃米粉、蛋黄、蔬菜泥、水果泥;但由于宝宝的消化系统还未完全发育,所以,家长应该控制喂养的分量。主要的饮食还是以奶粉为主,能够保证营养的摄入,从而促进身体生长发育。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答