当前位置:首页 > 问题大全 > 男人尿不尽是什么原因?

男人尿不尽是什么原因?

68岁2019年09月12日 16:51:27
病情描述:

最近我爸和我说他总是尿不干净,我感觉可能是前列腺炎,我想问问前列腺炎尿不尽是什么原因引起的?

医生回答(2)
  • 罗力
    罗力主任医师

    广东药科大学附属第一医院 向他提问

    尿不尽是前列腺炎的临床表现,前列腺处于尿道附近,前列腺发生炎症时,由于炎症持续不断的刺激尿道附近的神经,使神经感受冲动的阈值降低,所以才会一直产生尿不尽的感觉。

  • 方永刚
    方永刚副主任医师

    宿迁市中医院 向他提问

    尿不尽多考虑是膀胱炎,由于炎症持续刺激膀胱壁,膀胱壁的容量感受器发出神经冲动产生尿意,但是此时膀胱中并没有尿液,只会产生排尿的感觉,这也是大家常说的尿不尽的感觉

相关问答
  • 无菌性前列腺炎?

    凡杰
    凡杰主任医师

    上海交通大学附属第一人民医院

    向他提问

    无菌性前列腺炎发病原因比较复杂,多数与炎症、感染、精神状况等因素有关。通常患者常伴有尿频、尿急、排尿困难及骨盆区疼痛的症状。建议:早期发现应积极配合治疗,平时要改善生活作息。

  • 前列腺实质回声不均匀什么意思?

    罗力
    罗力主任医师

    广东药科大学附属第一医院

    向他提问

    泌尿系彩超显示前列腺实质回声不均匀,再根据您描述的情况,考虑是前列腺炎引起,其是由病菌通过尿道上行感染前列腺导致,也有可能是前列腺自身的炎性反应。建议:您需要多喝水,勤排尿,必要时遵医嘱用药。

  • 前列腺怎么调理?

    罗力
    罗力主任医师

    广东药科大学附属第一医院

    向他提问

    建议:您前列腺出现问题通过调理进行辅助治疗的方法有,正常饮食生活中饮食宜清淡,禁止饮酒,避免进食辛辣、生冷、刺激类食物;尽量不要熬夜,保持久坐一段时间后起身活动;可通过锻炼缓解前列腺出现增生现象。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答