当前位置:首页 > 问题大全 > 怀孕三个月要检查什么项目?

怀孕三个月要检查什么项目?

26岁2019年09月21日 14:20:01
病情描述:

现在我已经怀孕三个月的时间了,准备去医院做产检,因为担心胎儿会有什么异味,请问如果怀孕三个月应该要检查什么项目?

医生回答(2)
  • 杨巧慧
    杨巧慧副主任医师

    北京中医药大学东直门医院 向他提问

    怀孕的时候每个阶段需要检查的项目都不一样。一般三个月的时候,需要做nt排畸检查、血常规、股部彩超检查、尿常规、心电图唐氏筛查等,具体的根据当地医院的规定来做,检查之后还要预约下次的产检,平时要多休息,避免剧烈运动。

  • 袁静
    袁静主任医师

    锡林郭勒盟蒙医医院 向他提问

    如果已经怀孕三个月的时间了,定期的产检很重要,一般都需要做一些尿常规、妇科检查、地中海贫血筛查,唐氏筛查、B超检查以及肝肾功能等一系列的检查。如果有异常情况的时候需要及时的调理治疗治疗。平时要谨记产检的时间,保持一个好的心态。

相关问答
  • 怀孕初期孕酮低严重吗?

    杨巧慧
    杨巧慧副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    孕酮可以维持女性月经周期的规律及孕育等情况,通常在怀孕期间孕妇出现孕酮低的现象时,会对胎儿造成一定的危害,症状会较严重。建议:孕妇出现孕酮偏低症状时应及时去医院进行治疗,以免造成流产等现象。

  • 姨妈走了第二天同房会不会怀孕?

    刘海燕
    刘海燕主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    一般情况下在月经干净后三天内属于安全期,怀孕几率不大,但并不是绝对性的,考虑会有提前或额外排卵的可能。建议:平时同房时需做好避孕措施,可以采取避孕套来进行避孕。在月经期间禁止性生活,以免造成感染等现象。

  • 为什么很晚才测出怀孕?

    王铁枫
    王铁枫副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    一般早期女性在一星期左右时检查出怀孕的现象,最晚在3周左右时能够检测出。通常女性检测出怀孕时间是需要根据个人因素考虑的,因此每个人检测出怀孕的时间不同。建议:孕妇在怀孕期间应定期进行检查。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答