当前位置:首页 > 问题大全 > 女性膀胱老是胀胀的?

女性膀胱老是胀胀的?

47岁2019年10月20日 14:01:50
病情描述:

我妈妈最近总是感觉自己的膀胱涨涨的,去厕所的频率增高,我想问问医生这种情况怎么回事?

医生回答(2)
  • 凡杰
    凡杰主任医师

    上海交通大学附属第一人民医院 向他提问

    女性膀胱胀胀的原因可能是慢性膀胱炎、急性膀胱炎或是膀胱排出梗阻,需要到医院进行尿常规的检查,寻找病因,及时进行治疗。建议:饮食清淡,忌辛辣刺激,保持适量运动,严禁饮酒。

  • 高慎元
    高慎元主任医师

    宿迁市中医院 向他提问

    这种情况发生的原因有很多,比如急性膀胱炎、慢性膀胱炎、尿路梗阻等。这些疾病的具体表现有尿频、夜尿增多、膀胱肿痛等。建议:去医院进行具体的检查,及时寻找病因,随着时间的推移,有可能出现恶变。

相关问答
  • 碳14呼气试验多少钱?

    邵向荣
    邵向荣副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    碳14呼气试验是临床上比较常见的试验,可以有效检测机体有无幽门螺杆菌感染,具有重要的价值,一般此试验需要100元左右,根据各个地方的消费水平不同,具体的价格也会不同,可以选择正规的医院检查。

  • 宝宝打喷嚏流鼻涕偏方?

    赵长安
    赵长安主任医师

    广东省妇幼保健院

    向他提问

    宝宝打喷嚏流鼻涕主要考虑是感冒引起的,没有有效的偏方可以治疗感冒,需要积极采取正规治疗,以免病情加重。可以遵医嘱使用抗病毒的药物治疗,多给宝宝喝热水,促进机体的恢复,避免进食生冷食物。

  • 两个月婴儿四天没大便?

    陈晓
    陈晓主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    两个月婴儿四天没大便可能是机体缺水引起的,也可能是发生便秘引起的,需要积极给予处理,以免情况加重。如果是缺水引起,可以给宝宝适当饮水,以促进粪便软化,必要时可以去医院进行治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答