当前位置:首页 > 问题大全 > 经常晚上情绪低落哭?

经常晚上情绪低落哭?

27岁2019年12月06日 11:10:22
病情描述:

经常晚上情绪低落哭?

医生回答(2)
  • 甘照宇
    甘照宇副主任医师

    中山大学附属第三医院 向他提问

    经常晚上情绪低落哭会对患者的日常生活和工作或学习造成影响,可能是受到体内激素水平的变化导致的,患者要注意调节生活习惯和情绪变化。若是病情较为严重,患者应该去医院就诊,在医生的指导下服用药物治疗疾病。

  • 张欣
    张欣副主任医师

    河北省第六人民医院 向他提问

    如果情绪低落严重影响学习、工作、生活需要药物治疗,在临床上,最常用的药物包括:舍曲林、帕罗西汀、氟西汀、艾司西酞普兰、西酞普兰、氟伏沙明、文拉法辛、度洛西汀、伏硫西汀、米那普仑等,需要小剂量开始,慢慢加至治疗剂量,大概两周见效。除了药物治疗,物理治疗和心理治疗在负性情绪管理中作用也明确,尤其是心理因素明显的抑郁症患者更为适合。

相关问答
  • 子宫内膜和卵泡大小多少属于正常?

    孔全
    孔全副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    一般在女性的排卵期间,优势卵泡能够达到2cm左右,卵泡发育成熟后才可以排卵;而子宫内膜的厚度会根据月经周期的变化而有所差异。若是女性体内的雌激素水平增高,子宫内膜会出现增厚状态。

  • 孩子吃牛羊肉过敏怎么办?

    花少栋
    花少栋主任医师

    陆军总医院附属八一儿童医院

    向他提问

    孩子吃牛羊肉过敏如果症状不是太严重,可以不做特殊的治疗;如果症状比较严重,可以适当服用一些抗阻胺药物缓解症状。其次要确定孩子是单对牛羊肉过敏,还是对蛋白质过敏。如果是单纯对牛羊肉过敏,只要后期避免,再食用牛羊肉就可以了。

  • 小孩耳朵下面肿了疼,持续高烧怎么办?

    花少栋
    花少栋主任医师

    陆军总医院附属八一儿童医院

    向他提问

    小孩耳朵下面肿了疼,持续高烧考虑是腮腺炎引起的,建议最好先带孩子去医院做相关的检查。如果是病毒性腮腺炎,可以给孩子使用一些抗病毒药物缓解症状。如果是细菌性腮腺炎,要根据药敏试验选择敏感的抗生素治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答