当前位置:首页 > 问题大全 > 同房后内阴道口有小红疹是淋病吗

同房后内阴道口有小红疹是淋病吗

28岁2017年07月10日 15:20:03
病情描述:

我和男友同房后,有2-3天之内阴道口有小红疹,在有几天开始排尿有疼感,可男友一切正常。

医生回答(1)
  • 你好,怀疑是尖锐湿疣。泌尿系感染。建议你到医院做妇科检查,尿常规检查。

    6
相关问答
  • 热淋病是什么?

    王鑫
    王鑫副主任医师

    北京医院

    向他提问

    热淋病是男性泌尿系统常见的疾病,是由于淋球菌感染导致的尿道炎,会表现出尿道口淋漓不尽、有脓性分泌物、分泌物会有异味,也会发生尿频尿急、尿道内部炽热感等,建议及早治疗。

  • 女性淋病查尿还是白带?

    孔全
    孔全副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    如果您想要检查自己目前是否患有淋病,则建议您可以选择去医院进行白带常规检查以及尿常规检查,这两项都需要检查,并且您可以从阴道内取出分泌物进行检测,判断您的体内目前是否感染了淋球菌。如果感染了淋球菌,则表示您目前已经患上了淋病。

  • 淋病好治吗?

    段昕所
    段昕所主任医师

    承德医学院附属医院

    向他提问

    淋病是不好治疗的,若在治疗期间没有护理得当,可能会出现反复发作的现象,但疾病可以治愈。患者应该做好局部的卫生工作,治疗期间禁止发生同房行为;并到正规医院的皮肤性病科就诊,通过使用抗生素治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答