当前位置:首页 > 问题大全 > 尿频的原因是什么?

尿频的原因是什么?

25岁2018年10月21日 13:48:32
病情描述:

我最近就是发现我爸爸上厕所有点频繁,我就担心是因为疾病导致的,所以我就来问问尿频的原因是什么?

医生回答(1)
  • 高坪
    高坪副主任医师

    成都中医药大学附属医院 向他提问

    可能是因为饮用的水过多导致的,也可能是因为肾脏的疾病导致的,也可能是因为泌尿系统的炎症导致的,最好去医院检查比较好,平时要注意及时的更换内衣内裤,保持会阴的清洁卫生,及时的补充水分。

相关问答
  • 保健品什么时候吃最好?

    丰佃娟
    丰佃娟主治医师

    山东大学齐鲁医院

    向他提问

    保健品的种类繁多,不同保健品功效也不同。维生素类以及含有微量元素的保健品应该饭后服用,有利于胃肠道吸收利用。滋补类以及营养品应该饭前半小时服用。注意事项:有些保健品有一定的副作用,避免盲目使用保健品。

  • 来姨妈可以抽烟吗?

    王艳英
    王艳英副主任医师

    中国中医科学院眼科医院

    向他提问

    月经期间是不能抽烟的,香烟当中含有的尼古丁等成分会刺激血管,容易引起异常出血。月经期间应保证饮食清淡,不宜食用辛辣刺激性物质,忌烟酒的摄入。经期多休息,避免过度劳累。

  • 假丝酵母菌会自愈吗?

    马秀丽
    马秀丽副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    假丝酵母菌又称为念珠菌,阴道感染主要以白色念珠菌最为常见,假丝酵母菌感染后一般不会自愈,需要使用抗菌药及皮质类固醇激素进行治疗。建议:若诊断为假丝酵母菌感染,应立即到医院就诊并治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答