当前位置:首页 > 问题大全 > 睾丸发炎吃什么消炎药?

睾丸发炎吃什么消炎药?

25岁2019年01月23日 07:56:44
病情描述:

之前我就感觉睾丸疼痛,朋友说我这是睾丸发炎的问题,我想咨询下应该吃什么药物能够帮助缓解?

医生回答(1)
  • 高坪
    高坪副主任医师

    成都中医药大学附属医院 向他提问

    出现睾丸发炎的情况,建议你一定要注意休息,同时在医生的指导下使用头孢类的抗生素进行消炎治疗,平时要注意局部热敷及抬高阴囊,帮助缓解疼痛不适感。饮食上也要注意清淡,辛辣刺激的食物不要吃。

相关问答
  • 男性孕前检查项目?

    李海松
    李海松主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    病情分析:男性在孕前检查需要查血常规,这是为了检测您是否有一些遗传病和血液病。其次,还需要检测生殖系统疾病,若您患有睾丸炎和梅毒等,会造成性病的传播还会影响生育。此外还需检测粪便,看体内是否含有寄生虫感染的现象,否者会对胎儿造成严重的后果。

  • 睾丸疼痛了是怎么回事?

    张勇
    张勇主任医师

    首都医科大学附属北京天坛医院

    向他提问

    您的这种情况主要是考虑为局部损伤,局部刺激导致的睾丸疼痛。以及还会考虑为炎症疾病,比如睾丸炎,或者是睾丸湿疹,荨麻疹等,建议您一定要做好局部护理,注意清洁,尽量穿宽松柔软的内裤,以及及时的就医检查。

  • 睾丸疼痛了是怎么回事?

    贾玉森
    贾玉森主任医师

    北京中医药大学东方医院

    向他提问

    可能是睾丸炎、流行性腮腺炎或者慢性前列腺炎的原因,这类情况需要进行消炎治疗。还有可能睾丸缺血性疼痛,多以老年人常见。具体情况建议前往医院做B超检查,以确诊具体病因。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答