当前位置:首页 > 问题大全 > 剖腹产一年疤痕能恢复吗?

剖腹产一年疤痕能恢复吗?

28岁2018年10月24日 03:36:41
病情描述:

我去年的时候做的剖腹产,但是现在已经快到一年的时间了,这个疤痕还在,想知道剖腹产疤痕一年能恢复吗?

医生回答(1)
  • 徐珉
    徐珉副主任医师

    淮安市妇幼保健院 向他提问

    你好,经过一年的时间,这种疤痕也是在慢慢恢复中的,同时这种时候也可以进行疤痕的修复了,局部可以采用注射、激光、手术切除等方法进行治疗,具体的根据个人的情况来选择的,平时要注意多喝点水,饮食上多吃点新鲜的蔬菜水果。

相关问答
  • hpv高危39阳性危险吗?

    马秀丽
    马秀丽副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    hpv高危39阳性要引起重视,积极的治疗才行,因为这种结果与宫颈癌的关系更为重大,要注意是否有其他的症状出现,而且也说明了你宫颈口有炎症反应,如果不及时治疗之后,会导致恶变的可能增大。建议:及时治疗,平时注意个人卫生,定期复检。

  • 隐形眼镜能带多久?

    雷鹏
    雷鹏副主任医师

    广东省第二人民医院

    向他提问

    隐形眼镜不能长时间的佩戴,每天佩戴的时间最好不要超过八个小时,因为如果长时间戴隐形眼镜不摘取下来,会导致眼角膜收受损,变薄,影响到视力的恢复。而且隐形眼镜也有一定的寿命时间,有半年抛和年抛的,根据自己需求选择。

  • 精神不集中是什么原因?

    吕田明
    吕田明主任医师

    南方医科大学第三附属医院

    向他提问

    精神不集中大多是因为平时自身的生活工作压力比较大所致,人体在很疲惫的状态下,对于一些事情就很难集中精神了,所以会出现失眠、睡眠不足等表现,更加会导致神经系统的症状加重,平时要多休息,避免过度劳累,你也可以去医院做检查。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答