当前位置:首页 > 问题大全 > 剖腹产一年疤痕能恢复吗?

剖腹产一年疤痕能恢复吗?

28岁2018年10月24日 03:36:41
病情描述:

我去年的时候做的剖腹产,但是现在已经快到一年的时间了,这个疤痕还在,想知道剖腹产疤痕一年能恢复吗?

医生回答(1)
  • 徐珉
    徐珉副主任医师

    淮安市妇幼保健院 向他提问

    你好,经过一年的时间,这种疤痕也是在慢慢恢复中的,同时这种时候也可以进行疤痕的修复了,局部可以采用注射、激光、手术切除等方法进行治疗,具体的根据个人的情况来选择的,平时要注意多喝点水,饮食上多吃点新鲜的蔬菜水果。

相关问答
  • 脑肿瘤好治疗吗?

    华荣
    华荣主任医师

    广东省中医院

    向他提问

    脑肿瘤是比较常见的疾病,患者会出现头痛、呕吐、视物模糊、食欲下降等情况,如果患者的病情较轻,则可以将其治好,避免紧张。可以尽早去正规的医院,进行手术切除,保证充分的休息,多吃清淡的食物。

  • 来月经吃什么帮助排污血?

    黄晓晖
    黄晓晖副主任医师

    广东省妇幼保健院

    向他提问

    来月经的女性可以吃的帮助排污血的食物有很多,如红枣、红糖、海带、木耳、猪血、枸杞等,多吃补血的食物,避免劳累。可以勤更换卫生巾,以免细菌滋生,保持局部的清洁,加强营养,充分的进行休息。

  • 做了宫颈息肉手术注意什么?多吃什么食物?

    王铁枫
    王铁枫副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    做完宫颈息肉手术后要注意外阴清洁,以防止细菌、支原体等侵入生殖系统。一个月内禁止同房,不可坐浴。出现剧烈腹痛、大量出血的现象时要及时就医。饮食宜清淡,多吃苦瓜、丝瓜、南瓜、山药、红豆、薏仁等食物,不要摄入过多的大鱼大肉。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答