当前位置:首页 > 问题大全 > 药流疼吗?

药流疼吗?

24岁2018年10月28日 01:40:30
病情描述:

我最近不小心意外怀孕了,不想要,朋友就建议我去做药流,我想请问一下专家药流疼吗?

医生回答(1)
  • 胡建芳
    胡建芳副主任医师

    淮安市妇幼保健院 向他提问

    首先您要知道药流是一种常见的流产方式,因为其是利用药物使子宫收缩,导致胚胎死亡,脱离子宫内膜,导致胚胎以及附属物流出体外,所以是会出现疼痛的,但是有因为个人对疼痛敏感度不同,感受会不同。

相关问答
  • 药流多久做?

    阳艳
    阳艳副主任医师

    湖北省妇幼保健院

    向他提问

    药物流产只适合停经50天内的孕妇,孕妇在做药流之前,要先去医院做B超检查,医生会根据胚囊的位置、大小,判断您是否适合做药流。另外,患者药流后,要将排出的组织全部收集好,给医生鉴定。

  • 药流最后一天要疼多久?

    张小燕
    张小燕副主任医师

    中国人民解放军火箭军总医院

    向他提问

    一般女性在服用流产药六小时后,就会出现腹痛的现象,持续的时间因人而异,有人会疼一天,而有的患者可能会持续五天,最后一天等到排出生理组织,疼痛感就明显减少。建议:您可以先去做B超检查,看看子宫有没有流干净。

  • 药流多少天就不流血了?

    张小燕
    张小燕副主任医师

    中国人民解放军火箭军总医院

    向他提问

    病情分析:做完无痛人流后有出血现象,是因为子宫内膜在手术过程中受到损伤,一般都是少于月经量的出血,而且会持续一周左右。如果出血时间持续过长,可以在药流2周后去医院做B超检查复查,排除宫腔内有残留物的可能性。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答