当前位置:首页 > 问题大全 > 尿红色是什么原因?

尿红色是什么原因?

34岁2018年11月04日 12:31:39
病情描述:

最近我发现我小便的颜色竟然是红色的,我就很担心会是严重的疾病,那出现这种症状是什么原因导致的呢?

医生回答(1)
  • 高坪
    高坪副主任医师

    成都中医药大学附属医院 向他提问

    如果小便是红色的情况下考虑是因为尿液中含有着红细胞导致出现的症状,考虑可能是有着一些泌尿系统的感染或者是因为结石导致出现的症状,建议你最好及时的去医院做下尿常规的检查,明确了诊断之后再对症治疗。

相关问答
  • 脑肿瘤好治疗吗?

    华荣
    华荣主任医师

    广东省中医院

    向他提问

    脑肿瘤是比较常见的疾病,患者会出现头痛、呕吐、视物模糊、食欲下降等情况,如果患者的病情较轻,则可以将其治好,避免紧张。可以尽早去正规的医院,进行手术切除,保证充分的休息,多吃清淡的食物。

  • 来月经吃什么帮助排污血?

    黄晓晖
    黄晓晖副主任医师

    广东省妇幼保健院

    向他提问

    来月经的女性可以吃的帮助排污血的食物有很多,如红枣、红糖、海带、木耳、猪血、枸杞等,多吃补血的食物,避免劳累。可以勤更换卫生巾,以免细菌滋生,保持局部的清洁,加强营养,充分的进行休息。

  • 做了宫颈息肉手术注意什么?多吃什么食物?

    王铁枫
    王铁枫副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    做完宫颈息肉手术后要注意外阴清洁,以防止细菌、支原体等侵入生殖系统。一个月内禁止同房,不可坐浴。出现剧烈腹痛、大量出血的现象时要及时就医。饮食宜清淡,多吃苦瓜、丝瓜、南瓜、山药、红豆、薏仁等食物,不要摄入过多的大鱼大肉。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答